大寅蒲鉾

会員一覧食材大寅蒲鉾

 

shop-logo


大阪蒲鉾の信条は、はもを主体に使うこと。良質の原材料「鱧」と「白グチ」のみで仕上げた「はもいた」。また「鱧、グチ、卵」のすり身のみで職人が1個1個じっくり焼き上げた「梅焼」。天ぷらは、きくらげ入りの「白上天」をはじめ季節の食材を使ったもの、大阪の伝統野菜等いろいろな新しいものにも挑戦しています。


大寅蒲鉾ウェブサイト
▲「大寅蒲鉾」公式ホームページはこちら▲

daitora-2017-1
daitora-2017-2
daitora-2017-3
daitora-2017-4

【はもいた】

えりすぐった「はも」の上身だけを使い、手作りで丹念に仕上げています。
食通にも「上方の絶品」と愛される大寅自慢の味わいをぜひご賞味下さい。

 

【蒸し蒲鉾】

ていねいに蒸し上げられ、その独特の歯ざわりが広く喜ばれています。
紅白、松竹梅など、お正月やお慶びにふさわしい色・形が揃っています。

会社情報

社名 大寅蒲鉾 株式会社
代表者名 市川知明
電話番号 06-6641-3451(代)
FAX番号 06-6633-1008
住所 〒542-0076 大阪市中央区難波3-2-29
営業時間 9:00~20:00
定休日
備考 定休日:正月三が日

店舗情報

戎橋筋本店 地図情報
近畿31店舗/名古屋2店舗